dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

ООО "Парк Планета" неосновательно обогатилось на 16 036 784 рубля, я понимаю "на астраханских детях"

imagesАрбитражный суд Астраханской области в составе: судьи Цепляевой Л.Н.

рассмотрев заявление Общества с ограниченной ответственностью «Парк Планета» об изменения порядка исполнения  судебного акта по делу по иску

Администрации г. Астрахани к  Обществу с ограниченной ответственностью "Парк "Планета" о взыскании неосновательного обогащения в размере 16 036 784 руб.,  процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 2 408 964 руб. 19 коп.

У С Т А Н О В И Л:

Определением арбитражного суда Астраханской области от 12 мая 2014 года заявление ООО «Парк Планета» было оставлено без движения до 30 мая 2014 года, поскольку оно подано с нарушением требований, установленных статьями 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В адрес суда 29.05.2014г. (вх. №12886) от заявителя поступили документы во исполнение определения от 12.05.2014г., в числе которых была представлены заявления об изменении порядка исполнения судебного акта с отметкой о получении его взыскателем по делу и УФССП по Астраханской области. Однако заявителем не представленыдоказательства невозможности исполнения обязательств  в сроки, установленные  определением арбитражного суда от 22.01.2013г., а также заявителем в представленном графике  погашения долга указаны даты истекшего периода (за 2013 года), что  не может быть  исполнено  сторонами в будущем.

Согласно пункту 4 части 1 статьи 129 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд возвращает заявление, если при рассмотрении вопроса о принятии заявления установит, что не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.  

На основании изложенного, руководствуясь частями 1, 2 статьи 129, статьями 184, 185, 188 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявление Общества с ограниченной ответственностью «Парк Планета» возвратить в адрес заявителя.

           2. Копию определения о возвращении искового заявления направить истцу не позднее следующего дня после дня вынесения определения. 

Возвращение заявления не препятствует повторному обращению с таким же требованием в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения.

Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия.

Информация о движении дела может быть получена на официальном интернет-сайте  Арбитражного суда Астраханской области: http://astrahan.arbitr.ru

Приложение: заявление на 2 листах с приложенными документами.

Судья

Л.Н. Цепляева

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments