dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Бывший прокурор Егорова вспомнила свою бывшую профессию и провела комиссию по профилактике...

По результатам которой ЛЕНИНСКИЙ И СОВЕТСКИЙ РАЙОНЫ АСТРАХАНИ признаны САМЫЕ КРИМИНОГЕННЫЕ


Состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений под председательством и.о. мэра Астрахани Ирины Егоровой.
- Самыми криминогенными районами города на сегодняшний день являются Ленинский и Советский, - сообщил в своем докладе заместитель начальника полиции УМВД России по городу Астрахани Н.Васин.
Причиной высокого уровня преступности в вышеназванных районах, по словам специалистов, является наличие большого количества учебных заведений и общежитий (по данным статистики, возраст правонарушителей в большинстве случаев колеблется от 18 до 25 лет).
Еще одна причина - недостаток сотрудников для более эффективной работы в проблемных районах. Например, микрорайон Бабаевского – туда проблематично оперативно выдвинуть наряды ввиду обособленности его расположения.
В этой связи и.о. мэра предложила рассмотреть возможность организации на территории обоих районов дополнительных опорных пунктов для более оперативного реагирования. Для этого мэрия готова предоставить помещения, сообщают в пресс-службе ведомства.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment