dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

А наш Игорь Коровин может повторить слова Волгоградского коллеги?

«Нужны люди, которые умеют проводить выборы, а не подделывать их», - сказал председатель ИКВО.

Утвержденный членами избирательной комиссии Волгоградской области председатель Геннадий Шайхуллин в эксклюзивном интервью ИА «Высота 102» рассказал о задачах, которые ставит перед собой как руководитель.
В частности, он считает, что обновление кадрового состава участковых и территориальных избирательных комиссий, а именно возвращение в них «компетентных и разумных» людей, позволит вернуть доверие жителей Волгоградской области к системе голосования, поскольку, по словам Шайхуллина, доверие к результатам основано как раз на уважении к конкретным исполнителям.
По признанию героя программы «Я так думаю», которая был записана сразу после утверждения Геннадия Шайхуллина в должности руководителя облизбиркома, он не помнит в новейшей электоральной истории России таких скандалов и бед, которые сотрясали Волгоградский регион на протяжении ряда избирательных кампаний с 2011 года.
Шайхуллин высказал мнение, что соперничество, чистая конкуренция и открытые способы политической борьбы за это время были утеряны как фактор легитимности проводимых выборов.
Теперь, уверенно заявил председатель ИКВО, комиссию ожидает эпоха ренессанса.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments