dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВЫДВИНУЛА АЛЕКСАНДРА ЖИЛКИНА НА ВЫБОРЫ

Общественность выдвинула Александра Жилкина на выборы
700 представителей лояльной общественности выдвинули губернатора кандидатом на новый срок.

Вчера вечером в СЗК «Звездный» началась торжественно началась избирательная кампания Александра Жилкина. Губернатора благословили на участие в избирательной кампании, которая должна завершиться 14 сентября.

На арене СЗК поставили сцену и зрительские ряды. Здесь, и на креслах вокруг арены собрались больше 700 человек. В зале собрались «представители широких масс населения Астраханской области»: члены областной Общественной палаты, Всероссийского совета местного самоуправления, а также участники многочисленных общественных организаций. Мероприятие называлось Первый Общественный форум Астраханской области.

Собрали всех этих людей, чтобы обсудить новую программу развития области и инвестиционное послание губернатора. Послание было озвучено в апреле на заводе «Красные баррикады», и, утверждает astrobl.ru, в мае-июне обсуждалось на неких дискуссионных площадках в районах. Соответственно, вчерашнее собрание в «Звездном» было главной итоговой дискуссионной площадкой.


Но споров или дискуссий не было – все выступавшие на сцене объясняли, почему главой области на новый срок должен стать дважды губернатор Александр Жилкин.


«Строительство нашего учреждения было инициировано Александром Жилкиным», - признавался директор кардиоцентра Дмитрий Тарасов.
2014-06-19_093349.jpg
Все эти выступления логично закончились предложением присутствующему тут же главному герою выдвинуть свою кандидатуру на участие в выборах губернатора.


«Я благодарен вам за доверие, которое вы оказали мне сегодня и оказывали все эти годы, - ответил на предложение Александр Жилкин. - Вместе с вами нам удалось преодолеть чувство стыда, который испытывал любой здравомыслящий человек за наш регион буквально 10 лет назад».


Получив поддержку зала, действующий глава пообещал всем-всем, а также их детям «самый красивый, комфортный, экологически безопасный, очень богатый и дружелюбный регион».

Речь будущего кандидата была встречена долгими продолжительными аплодисментами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment