dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

Ещё один "профессионал" Столярова покинул занимаемую должность
Ещё один "профессионал" Столярова покинул занимаемую должность

Жители Астрахани могут вновь возрадоваться кадровым переменам в администрации города, ушёл с поста руководителя МУП "Астрводоканал" не самый лучший кадр за всю историю существования предприятия - Игорь Лубенко, который по совместительству является сторонником партии "Единая Россия" и депутатом Городской думы.

И. Лубенко являлся ставленником обвиняемого во взяточничестве мэра Михаила Столярова. Он же его проталкивал всеми силами административного ресурса на депутатское место, чтобы тот был не только сильно благодарен своему шефу, но и когда пришло бы время, пролоббировал в гордуме верный путь приватизации муниципального предприятия. Затеянные планы провалились, нельзя отметить и хорошую работу водоканала за период правления им Лубенко. Чего только стоит недавний случай, когда на активно рекламируемый общегородской субботник предприятие отключило воду практически во всём городе. Лубенко за это получил нагоняй не только от и.о мэра Ирины Егоровой, но и от прокуратуры. А вот благодарности Столяров от Лубенко наверняка имел и не малые. Известно, что Астрводоканал весьма богатое предприятие, проверкой расходов которого уже давно пора заняться не только Контрольно-счётной палате г. Астрахани, но и прокуратуре.

С 19 июня 2014 г. временно исполняющим обязанности генерального директора МУП г. Астрахани «Астрводоканал» назначен Терлыга А. Л. (на нижней фотографии).

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments