Чтобы тебя многие жители узнавали, надо всю жизнь прожить в своём районе, "Юго-Восток-2-1"

До выборов в Астраханскую областную Думу осталось неделя, поэтому стараюсь раздать остаточный агитационный материал в руки каждому избирателю.
Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

В одном просвещении найдем мы спасительное противоядие для всех бедствий человечества!

Продолжаем обучать наблюдателей от нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, сегодня курсы молодого бойца прошли наблюдатели с 17 округа, по которому я баллотируюсь в депутаты Думы Астраханской области. В него входит микрорайоны3-2-1 и частный сектор Криуша. Обучение проводила Светлана Чистякова. Помогали ей Марина Полякова и Ирина Наставина.
Collapse )

Депутат должен слышать своих избирателей, для этого он должен вести еженедельно приём

Выборы выборами, а прием избирателей идёт по графику каждую субботу в моей приёмной на ул.Звёздная,11\11 с 10-00 до 13-00 часов. Сегодня народу пришло много, каждого выслушал и принял письменные заявления.  В понедельник буду делать запросы в заинтересованные службы.
Collapse )

Астраханские ЭСЭРЫ продолжают встречаться с избирателями в с.Началово.

Сегодня я и кандидат от нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ, в Думу Астраханской области, Пётр Петрович Зотов встретились с жителями Приволжского района из села Началово, микрорайон Победа. Жители рассказали нам о своих проблемах и дали наказы. в случае избрания Петра Зотова депутатом он приступит к их реализации.

После моего обращения в прокуратуру в интересах жителей Железнодорожная,22 нарушения подтвердились

Я 12 июля писал у себя в Живом журнале о встрече с жителями дома по ул.Железнодорожная,22 на которой они пожаловались мне о плохих дорогах, бродячих собаках, мусорных свалках, неудовлетворительном водоснабжении смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/category/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5. Я сделал запрос в прокуратуру, чтобы провели факты изложенные в моём обращении, вчера получил ответ, в котором сказано, что часть проблем устранена, другая поставлена на контроль.

Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы".

Друзья вы знаете, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ выдвинула меня в качестве кандидата в Думу Астраханской области по округу № 17, куда входит микрорайон "Юго-Восток-1-2-3" вся Бакинская и Плещева и частный сектор Криуша. Вторым номером идёт по спискам от нашей партии Марина Полякова. Прошу всех кто знает меня и Марину Полякову поддержать нас 19 сентября и проголосовать за меня и нашу партию. Ну а пока мы каждый день встречаемся с вами и изучаем проблемы нашего округа, хотя мы с Мариной Поляковой знаем их не по наслышке, так как всю жизнь проживаем в нём.
Collapse )